正规堵足球软件教材采购议标公告
  • 发布人:dzb
  • 时间:2022-05-30
  • 点击:0
  • 来源:党政办

 为进一步规范我校教材管理,保证教材质量和及时供应,降低教材采购成本,海南工商职业学本着公正、公开、公平的原则,对在校全日制学生使用的公开出版的教材,公开招标采购。具体招标事项如          

 一、议标项目

 海南工商职业学2022--2023学年春、秋两季在校全日制学生使用的公开出版的教材。

 二、议标对象资质要求

 议标单位必须同时满足以下条件:

 1.具有《可以堵足球的app》,且注册资金在200万元及以上。

 2.具有《正规堵足球软件》。

 3.有出版社的委托代理权或发行资格,信誉良好,有稳定的高校教材客户及完善的教材配供与售后服务能力(提供近三年高校教材供货业绩

 4.近三年内无违纪违法经营记录(因行贿、盗版等行为被公共媒体曝光或被行业主管部门处罚等)。

 三、议标须知

 1.报名时须携带上述资格证明材料原件及复印件要求密封,并加盖单位公章。

 2.报名截止时间:2022年612日下午5时

 3.报名地点:正规堵足球软件行政楼7楼

 4.联系人及电话:王艺昕  18289735662

 

 

海南工商职业学教材采购招(议)标领导小组

                   2022年5月30日