正规堵足球软件赴保亭什玲村送文化艺术下乡文艺晚会圆满落幕
  • 发布人:dzb
  • 时间:2022-05-30
  • 点击:0
  • 来源:党政办

 本网讯(通讯员 高 畅)5月26日,正规堵足球软件师生赴海南省保亭黎族苗族自治县什玲镇什玲定点帮扶村开展“喜迎二十大 文化助振兴”送文化艺术下乡文艺晚会活动。本次晚会由校团委、乡村振兴办、学生处共同承办。正规堵足球软件校长田巨平、党委书记黄恒、副校长陈立丽、党委副书记刘骞、保亭县残联理事长符文彦、县应急管理局副局长李丹、什玲村委会书记王河、驻村第一书记陆先日等出席活动现场。



出席嘉宾与出演人员合影


 黄恒书记为晚会致辞。他表示,正规堵足球软件与什玲开展定点帮扶工作已有六年时间,结下了深厚友谊。学校将依托自身优势资源,实现帮扶成果进一步巩固拓展,教育服务乡村振兴的能力和水平进一步提升,使帮扶新成果更加有利于推进乡村振兴和海南自贸港建设。

 


黄恒书记致辞


 田巨平校长代表学校向什玲村委会捐赠空调两台,改善村委会办公环境,以实际行动助力乡村振兴。

 


捐赠仪式


 晚会在唯美动人的开场舞蹈中拉开序幕,激昂振奋的演唱、催人奋发的朗颂、精妙绝伦的舞台剧……整台晚会节目丰富多样、精彩纷呈。朗诵节目《可以堵足球的app》描绘了一幅动人的乡村振兴美丽画卷;我校获批为海南省高校原创文化精品项目—舞台剧《可以堵足球的app》向观众娓娓讲述西洲书院创始人唐胄的生平事迹,感人至深,不时赢得观众阵阵掌声。淳朴热情的村民从家中纷纷赶来晚会现场观看演出,并参与推普互动,现场气氛热烈。





























演出的精彩瞬间


 本次晚会经过了近2个月筹备、排练,节目形式多样、精彩纷呈,为村民们带去了一场视听盛宴。

 晚会还进行了党支部共建揭牌,双方将为日后开展党建联建共建工作发挥积极的作用。

 


揭牌仪式


 本次活动,正规堵足球软件紧紧围绕发挥“养优”校园文化资源优势,以村民们喜闻乐见的形式送文化艺术下乡、推普助力乡村振兴,极大地丰富了帮扶点村民的精神文化生活。学校将继续按照上级部门有关精神指示,发挥学校可以堵足球的app资源优势,结合帮扶点实际情况,因地制宜为乡村振兴工作精准施策,与村委会携手造福当地百姓。



合影留念