喜报|我校3门课程获第六批海南省高校精品在线开放课程认定
  • 发布人:dzb
  • 时间:2022-06-16
  • 来源:党政办

 本网讯(通讯员 陈 豪)近日,海南省教育厅发《正规堵足球软件》文件(琼教高〔2022〕68号)我校经济管理学院王莉《可以堵足球的app》、旅游艺术学院蒋岚《可以堵足球的app》卫生健康学院黎渊珠《正规堵足球软件》3门课程获批2022年第六批海南省高校精品在线开放课程

 近年来,我校高度重视课程建设与开发,整合各类优势资源,以全面培养学生技术技能为重点,持续推进和加强课程教学改革。针对本次海南省高校精品在线开放课程申报工作,学校多次组织召开精品在线开放课程建设推进会、培训会,邀请行业专家分享线上课程建设的实践经验。此次省级精品在线开放课程的获批,与我校长期以来对精品课程资源的信息化建设、多样化教学过程的施策、科学的教学评价与及时的教学反馈工作密不可分,大力推动了学校的“双高”建设、可以堵足球的app改革、精品课程信息化资源建设和教师教学能力的提升。

 据悉,第六批海南省高校精品在线开放课程评选工作历经校建设、推荐申报、专家评审和结果公示,最终认定58门海南省精品在线开放课程。