pc加拿大

读贤思廉,清源守道,校纪委开展读书日送学活动
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-04-25
  • 点击:14
  • 来源:

4月23日,我们迎来了第27个世界读书日和中国首届全民阅读大会。学校纪委向各部门负责人、纪委委员、纪检委员和专职纪检干部每人发放一本《江苏历代贤吏为官之道》,激励大家学先贤,守清廉,勇担当,善作为。

《江苏历代贤吏为官之道》是由江苏省纪委监委牵头编写的反腐倡廉书目,甄选200余名在江苏任职或江苏籍在外有代表性的贤吏,对他们的突出事迹进行梳理,从少年课读、青年历练、壮年功名、老年归隐等时期,剖析造就贤吏的成因,探究贤吏的为学、为人、为官之道,启迪党员干部见贤思齐,书写无愧于新时代的答卷。

本次送学活动是学校纪委坚持一体推进“不敢腐 不能腐 不想腐”的创新举措,旨在充分发挥优秀传统文化在“不想腐”中的作用,营造“书香校园 清源徐生”,进一步推动学校的党风廉政建设向更高水平迈进。

供稿:纪委办

编辑:刘委   审核:杨晓征

pc加拿大 - pc加拿大官方网站